Джейми Лангенбруннер: «Не думаю, что «Нью-Джерси» заиграл лучше именно из-за моего ухода»

Нападающий «Далласа» Джейми Лангенбруннер, пришедший по ходу сезона в «Старс» из «Нью-Джерси», рассказал, что «дьяволы» попросили его отказаться от запрета на обмен, а также не согласился с мыслью о том, что результаты «Девилс» улучшились именно из-за его ухода.

«У меня в контракте был пункт о запрете на обмен. Однако если команда решила развиваться в другом направлении, вы вряд ли сможете на что-то повлиять. Это лишь вопрос времени.

В первый раз разговор о том, чтобы я отказался от запрета на обмен, зашел еще в предсезонном тренинг-кемпе, но для меня это было не лучшее время для обсуждения. Во второй раз мы вернулись к данной теме в конце декабря. Лу Ламорелло чувствовал, что трейд станет лучшим решением и для клуба, и для меня.

Не думаю, что «Девилс» заиграли лучше именно из-за моего ухода. По статистике да, их результаты стали улучшаться сразу же, как я покинул клуб. Однако я провел в этой команде восемь или девять лет, и мы каждый год выступали уверенно.

В этом сезоне произошло очень много событий. Клуб принял решение со мной расстаться, но не думаю, что инициатива исходила от Лемэра. Когда он только вернулся в команду, у него были вопросы явно поважнее.

Да, я уже смотрел в календаре, когда мы встречаемся с «дьяволами». Не удивлен, что они вновь начали побеждать. «Нью-Джерси» – сильная команда, которая в первой половине сезона играла явно ниже своего уровня», — приводит слова Лангенбрюннера The Star-Ledger.

В текущем сезоне Лангенбруннер провел 47 матчей, в которых набрал 21 (6+15) очко.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья