Анатолий Емелин: «По игре сказать нечего, просто хочется извиниться за такой позор»

Главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Анатолий Емелин после разгромного поражения от «Барыса» (2:10) извинился перед болельщиками за такой результат, а также отметил, что спроса на игроков «Кузни» у других команд нет.

«По игре сказать ничего, просто хочется извиниться за такой позор, за безволие перед всеми болельщиками, перед руководством. Будем делать выводы. У нас на это есть три дня. Оправдываться нет смысла, проиграли по всем статьям.

Нет смысла искать причины. У нас один центральный нападающий остался, у нас очень много причин… Но дела не в этом, дело в воле команды. Если есть характер, то так мы не имеем права проигрывать. Если нет характера … То есть в команде должны быть мужики, но их у нас, как видите, пока нет.

Про Мусина я и говорю, что он играл. Хотели посмотреть Швецова, позвали его, чтобы посмотреть, как с ним дальше — работать или не работать. Просто Мусина мы знаем потенциал, а Швецова нет. Но, к сожалению, Швецов себя тоже не оправдал.

В ближайшее время ни один из травмированных не появится точно. У нас еще после эпидемии гриппа ребята, двое лежат с температурой, еще не отошли.

Вопрос по переходам игроков в другие команды открытый, просто у нас большого спроса нет», — цитирует Емелина официальный сайт новокузнечан.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья