Владимир Голубович: «Наверное, мотивация у нашей команды была выше, чем у соперника»

Главный тренер «Торпедо» Владимир Голубович прокомментировал итог вчерашнего матча против «Витязя» (4:0).

«Наверное, мотивация у нашей команды была выше, чем у соперника. К тому же, нам было известно, что «Витязь» играет второй матч за три дня, поэтому сделали акцент на активную игру в четыре звена. Я доволен содержанием игры в обороне, сегодня ребята практически не позволили сопернику контратаковать.

У Жукова была тяжелейшая травма, поэтому ему было сложно играть. Хорошо, что он вообще сумел выйти на лед. Честно говоря, перед матчем не знали, как будет выглядеть в игре Жуков, поэтому планировали использовать Никитенко как форварда оборонительного плана, а Горошанского в центре нападения.

Вынужденно поставили Валерия в состав, потому что в команде остается всего пять здоровых защитников. Когда-то нужно было дать Жукову шанс. Можно сказать, все пары защитников у нас были экспериментальные, однако в итоге сыграли «на ноль».

Берников забросил хорошую шайбу, старался на протяжении всей игры. Он мне довольно хорошо известен, поэтому могу сказать, что Руслан играет на своем уровне. Берников — старательный парень, но уровень мастерства оставляет желать лучшего. По самоотдаче претензий к нему нет», — приводит слова тренера официальный сайт «Торпедо».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья