Мариан Габорик: «Зарекаться от КХЛ точно не буду»

Нападающий «Рейнджерс» Мариан Габорик поделился мнением о возможном приезде своей команды в Россию перед началом следующего сезона, сообщил, что регулярно созванивается с Паволом Демитрой и Бранко Радивоевичем, и заявил, что контракт с клубом КХЛ вполне возможен в обозримом будущем.

«Безусловно, хотелось бы посоперничать с клубами КХЛ, ведь туда в последнее время уехало очень много сильных игроков. Поэтому сыграть против них было бы очень интересно. Там играет несколько моих хороших друзей, например, Демитра с Радивоевичем. Частенько с ними созваниваюсь, и они много рассказывают о том, какой сильный уровень у этой лиги и как им там нравится играть. Особенно Паволу, который находится в прекрасной форме и проводит отличный сезон. Очень рад за него.

Шатан? А Миро только недавно подписал контракт. Но я знаю, что он уже забросил первую шайбу за «Динамо», с чем его и поздравляю. Уверен, скоро он выйдет на свой привычный уровень и будет регулярно огорчать вратарей соперника.

Попробовать силы в КХЛ? Сейчас у меня контракт с «Рейнджерс». А что будет дальше — посмотрим. Зарекаться от этого точно не буду», — цитирует Габорика «Спорт-Экспресс».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья