Жак Лемэр: «Ситуация с удалением Ролстона была просто удивительной!»

Главный тренер «Нью-Джерси» Жак Лемэр после поражения от «Детройта» (1:3) выразил недоумение некоторыми действиями арбитров, а также отметил, что некоторым игрокам «дьяволов» нужно улучшить свою игру.

«В своей карьере я видел множество голов, подобных тому, что забил Ковальчук. Хотя, возможно, в первый момент арбитрам показалось, что там вообще гола не было.

А вот ситуация с удалением Ролстона просто удивительна! Сначала свистка не последовало, мы провели атаку, в которой чуть не забили, и вдруг после этого арбитр останавливает игру, выписывая Ролли 4 минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой. Причем, сперва с ним поговорили три топ-игрока НХЛ, и только после этого он принял решение. А если бы мы в том моменте забили, что тогда? Шайба была бы отменена? Не хочу критиковать арбитров, но вся эта ситуация выглядит не хорошо, очень не хорошо.

Мы сыграли нормально. Да, наши парни допустили несколько ошибок в обороне, но что вы хотите? «Детройт» – мастеровитая команда, отлично играющая в пас. Если вы не успеваете читать игру, то у вас будут проблемы, что и произошло с некоторыми нашими парнями. Из-за подобных ошибок мы пропустили первый и последний голы в матче.

Я смотрю вперед с оптимизмом. Да, некоторым хоккеистам необходимо улучшить их игру, и я обязательно поговорю с ними об этом. Если они начнут прогрессировать, то все будет нормально», — цитирует Лемэра Fire & Ice.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья