Валерий Воронин: «Мы играли так, как могли»

Главный тренер «Металургса» Валерий Воронин прокомментировал игру против «Химика-СКА» (2:3), а также сказал, что у команды все еще присутсвиует мотивация.

«Ну что сказать? Противник забил на гол больше и взял три очка. В желании, в старании нам не откажешь, но в тех немногочисленных моментах, что мы создали, не удалось ребятам проявить мастерство, ну, и не убедительно, совсем не убедительно мы выглядели в ситуации «пять на четыре», а это на сегодняшний день, наверное — определяющий компонент.

Мы сегодня в шаге от шестого места. Почему же я и интересуюсь «Соколом»: разница между нами и ними составляет всего лишь одно очко, поэтому мотивация у нас по-прежнему присутствует, и мотивация побороться за шестое место — это, в общем-то, хороший стимул. Так что, мы играли так, как могли. Не так, как хотелось бы, скажем, особенно — в атаке. Противник за счет хорошей динамичной мобилизации везде успевал, все перекрывал, очень цепко играл в обороне, и эту оборону взломать мы не смогли», — приводит слова Воронина официальный сайт «Химика».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья