Андрей Парфенов: «Внутренние проблемы мобилизуют команду»

Главный тренер «Химика-СКА» Андрей Парфенов остался доволен действиями своих подопечных в игре против «Металургса» (3:2) и отметил положительные моменты в игре команды в последних матчах.

«Хочу поблагодарить ребят, в первую очередь, за тот настрой, с которым играла сегодня команда. Была запредельная мотивация, все старались. Последние игры мы имели проблемы с комплектацией состава. У нас много травмированных, мы расторгли контракты с некоторыми игроками. Тренируемся, играя в три звена. Но всегда внутренние проблемы мобилизуют команду. Считаю, что ребята очень хорошо настроились, плюс — освежили нашу оборону. Есть два приобретения: мы пригласили в команду защитников Е.Бородина и Е.Горанина, которые помогают нам в последних играх.

Мы серьёзно готовились к этой игре. После нашей последней игры в Бобруйске мы немножко перестроили работу с командой, сделали акценты на некоторых других моментах, попытались как-то скорректировать игру нападающих. Считаю, что это принесло успех. Думаю, что «Металургс» играл сегодня здорово, но мы всё-таки сумели победить, выстояли сложные моменты, хотя было очень большое количество удалений, тем победа ценней для нас. Я очень благодарен ребятам за то, что они показали сегодня хороший хоккей.

 «Мы забили достаточно большое количество шайб в Бобруйске, нанесли также много бросков — больше сорока. Акцент на атаку, выигранные силовые единоборства — эти компоненты мы подтянули, также уделяли большее внимание игре на пятаке соперника. Много работали над персональной обороной в своей зоне. Считаю, что именно эти моменты нам сегодня и помогают», — цитирует Парфенова официальный сайт клуба.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья