Владимир Вуйтек: «Хоккеисты решили, что обыграют соперника на одном коньке»

Главный тренер «Локомотива» Владимир Вуйтек после поражения от «Автомобилиста» (1:3) отметил, что игроки не восприняли соперника всерьез, за что и поплатились.

«К сожалению, наша команда не настроилась на матч. А когда на разминке игроки «Локомотива» увидели, что у соперника только три пятёрки, они и вовсе решили, что обыграют соперника на одном коньке. «Автомобилист» весь матч сыграл хорошо, а в первой половине матча только он был на площадке. Потом мы попытались переломить ход матча, но что-то получалось только у первого звена. Остальные пятёрки провели матч значительно ниже привычного уровня.

Я бы сказал, что сегодня мы вообще не двигались. Но не в усталости дело, а в недонастрое. На тренировках команда смотрелась очень хорошо.

«Автомобилист» удивил. Очень хорошо двигались, хорошо держали шайбу. Но и в Ярославле екатеринбургцы смотрелись весьма прилично, проиграли всего 0:1.

Субботина я знаю уже лет десять, помню его ещё по «Авангарду». Умный, техничный нападающий. Его возраст меня не смущает, в играх плей-офф опыт — это всегда плюс. Наверное, поставлю его в третье звено. Но нужно ещё поговорить с Андреем, лично мы пока не знакомы», — приводит слова Вуйтека официальный сайт «Автомобилиста».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья