Вячеслав Фетисов: «Два гола «Динамо» вообще подарили, но ведь уже не Новый год и не Рождество»

Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов поделился мнением об игре против «Динамо» (5:4) и о выступлении армейцев в нынешнем сезоне.

«Настроение мое вполне нормальное, потому что перед матчем с «Динамо» мы провели важное мероприятие — под сводами нашего дворца подняли свитер защитника ЦСКА 80-х, двукратного олимпийского чемпиона Игоря Стельнова. Что же касается игры, тут, все понятно. Такие грубые ошибки в обороне делать просто нельзя. Они даже вызывают улыбку. Два гола вообще решили подарить. Но ведь уже не Новый год и не Рождество.

Есть те, кто действительно старается, но есть и такие, кто руки уже опустил. Все же ожидали совершенно иного результата. Но ничего не поделаешь. Сезон прошел так, как прошел. Надо будет сделать выводы, проанализировать, что было хорошего, что плохого. Без паники, без резких движений. Что же нам могло не хватить в текущем сезоне? Поначалу были травмы, потом пошли обидные поражения. Отсюда появилась какая-то неуверенность — стали допускать детские ошибки. И, конечно, в команде должен быть лидер, который в сложной ситуации сумел бы повести ребят за собой», — цитирует Фетисова Sportbox.ru.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья