Владимир Голубович: «Атлант» и «Торпедо» находятся на разных полюсах хоккея»

Главный тренер «Торпедо» Владимир Голубович после вчерашнего поражения от «Атланта» (3:5) посетовал на провальный второй период,в  котором команда пропустила две шайбы, а также отметил, что соперники находятся на разных полюсах хоккея.

«Игра у нас не получилась. В первом и втором периодах уступали сопернику в движении и в борьбе. В этом большая заслуга гостей, которые сыграли грамотно и выглядели посвежее нас. В причинах поражения будем разбираться.

Конечно, первый гол немного надломил нашу команду. А второй период — настоящий кошмар для «Торпедо». Но спасибо ребятам за то, что не опустили руки. Противник рановато расслабился, поэтому концовка для него получилась нервной. Проиграли, но ничего страшного в этом нет, борьба продолжается.

Нужно отдавать должное составу подмосковной команды. «Атлант» и «Торпедо» находятся на разных полюсах хоккея. К тому же, четыре последних домашних матча у нас получились нервными, что тоже отложило свой отпечаток. Тем более, половина наших хоккеистов играет после травм. К сожалению, сейчас с высокой температурой выбыл Михаил Варнаков», — цитирует Голубовича официальный сайт «Торпедо».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья