Анатолий Бардин: «Рейнджерс с удовольствием приедут в Омск»

Генеральный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин оценил шансы омичей сыграть осенью выставочный матч с «Рейнджерс», а также отметил, что команда еще не вышла на пик формы.

«Думаю, у нас хорошие шансы провести матч с «Рейнджерс», ведь в Омске есть самый крупный и современный за Уралом стадион, в течение многих лет мы являемся лидерами по посещаемости, у нас полная инфраструктура. Не хотел бы обижать другие города, но далеко не у всех есть соответствующие условия для проведения таких матчей. Кроме того, не стоит забывать и о личных отношениях с руководством «Рейнджерс» – там много лет играл Ягр, именно оттуда он уехал в «Авангард». Уверен, всем будет интересно посмотреть на такое противостояние. Если лига решит отдать один из матчей нашему городу, думаю, «рейнджеры» с удовольствием приедут сюда.

То, что мы много матчей выиграли в овертаймах, говорит о многом. И о психологическом, и о физическом состоянии команды. Надеемся, что все это удастся сохранить и в плей-офф. Ребята хорошо готовы. Кроме того, мы постоянно общаемся с тренерским штабом, и они говорят, что на пик формы игроки еще не вышли, что это должно произойти к решающим встречам. Очень надеемся, что так и будет», — приводит слова Бардина «Спорт-Экспресс».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья