Сергей Петухов: «В оставшихся матчах наша основная задача — формирование состава на следующий сезон»

Главный тренер «Витебска» Сергей Петухов поделился впечатлениями от поражения «Неману» (1:4) и рассказал о дальнейших планах клуба.

«На сегодняшний день «Неман» просто сильнее. Хотя в данном матче мы могли рассчитывать на благоприятный исход, если бы не грубейшие позиционные ошибки наших игроков, которые совершают, наверное, на уровне ДЮСШ. Не умоляя достоинства соперника, скажу, что оставлять на пятачке двух соперников, а также так меняться, как это произошло при третьем взятии наших ворот, недопустимо. Соперник наши оплошности использовал, что и предопределило итоговый результат.

В оставшихся матчах наша основная задача — формирование состава на следующий сезон. Мы рассчитываем оставить в команде игроков среднего возраста, а также перспективную молодежь. В настоящее время мы ведем переговоры с хоккеистами, которых пригласим на просмотр в марте-апреле, чтобы, образно говоря, не вести на сбор в июле «кота в мешке». Поэтому сейчас определяемся», — цитирует Петухова корреспондент Goals.by.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья