Ян Марек: «К сожалению, сезон для ЦСКА не удался»

Нападающий Ян Марек рассказал о своем обмене из ЦСКА в «Атлант».

«Знал, что ЦСКА не хотел меня отпускать, поэтому думал, что доиграю до конца сезона в этой команде. Потом клуб все же договорился с «Атлантом», я рад, что сыграю в плей-офф. Еще с ноября чувствую себя неплохо, но, к сожалению, для команды сезон не удался. Такова жизнь. Теперь попробую влиться в коллектив «Атланта».

Сегодня я добирался до Мытищ 40 минут, но это в субботу, когда нет пробок. Посмотрим, как будет лучше: ездить на работу из Москвы или найти дом в Мытищах. Пока же моя жена сейчас в Чехии, а я отправляюсь на выезд в Екатеринбург вместе с «Атлантом», а потом в сборную.

Я рад, что буду работать с тренером Ржигой. Пан Ржига и в Чехии, и в России доказал, что даже из средней команды может выжать максимум, как в случае со «Спартаком», например. Надеюсь, что и со мной будет так же. Я разговаривал с тренером дважды, но пока не знаю, с кем буду играть. Збынек — блестящий игрок, но я готов выходить в любом звене.

Немчинов сказал, что будет ждать меня в ЦСКА в следующем сезоне, мне нравилось в этой команде. Вопрос еще в том, что произойдет за сезон, но я рад, что мною интересуются», — цитирует Марека Hokej.cz.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья