Андрей Гусов: «Подкрепление перед плей-офф нам искать негде»

Наставник «Шахтера» Андрей Гусов прокомментировал встречу против «Химика»-СКА (3:4 Б) и рассказал о ситуации с травмированными в команде.

«Благодарен ребятам за то, что добыли очко, ведь гонка за 4-е место продолжается. Что до игры, то мы сделали больше ошибок, чем соперник. Во втором периоде не реализовали массу голевых моментов, хотя запросто могли решить судьбу матча именно в этот временной отрезок. Катали шайбу по «ленточке» ворот, бросали во вратаря, а в некоторых моментах на высоте оказался Трус.

Совершили непозволительные ошибки в обороне: во время третьей пропущенной шайбы на ровном месте ошибся защитник, а второй гол и вовсе забросили в свои ворота. Вот пожалуй, и все.

Как мне дебют российского форварда Лоханина? Это то, что мы смогли найти. Других игроков найти не удалось. Что до игры Дмитрия, то было видно, что парень старается проявить себя в первом матче за новую команду. На площадке не терялся, помог при первом взятии ворот «Химика»-СКА, сам забросил. Если честно, то я подумал, что шайба Лоханина станет победной.

Подкрепления перед плей-офф искать негде. У нас была предварительная договоренность с двумя клубами, что в случае их непопадания в нокаут-раунд, к нам приедут защитник и нападающий. По неизвестным мне причинам, эти команды хоть и не проходят в плей-офф, но сейчас включили задний ход. Так что будем обходиться своими силами.

Что касается травмированных, повредившего колено Ковыршина позавчера прооперировали. Люткевич впервые после лечения травмы вышел сегодня в спортивном костюме на лед. Баукин и Андрущенко ходят еще в лангетах. С Пермяковым ситуация еще до конца не определена. Всех их будем ждать только после окончания международной паузы. Если все будет нормально. Сегодня вот мне сказали, что на Универсиаде плохо себя почувствовал Развадовский. Боюсь, как бы не поставили на игру с канадцами Павловича, у которого серьезные проблемы с плечом. Вот бы вернуть их всех в строй, то и никакое усиление со стороны нам не понадобилось бы», — приводит слова Гусова официальный сайт «Шахтера».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья