Глеб Клименко: «Приехал в «Магнитку» за Кубком Гагарина»

Новичок магнитогорского «Металлурга» Глеб Клименко поделился впечатлениями от дебютной игры в составе нового клуба — против «Витязя» (2:0), в которой отметился заброшенной шайбой, ставшей победной. Напомним, что Клименко перешел в «Магнитку» из СКА.

«Все нормально и настроение хорошее — мы сегодня выиграли, а мне удалось отличиться. Игра получилась плотная, «Витязь» – хороший соперник. Конечно, плей-офф уже не за горами, осталось совсем немного времени, и даже несмотря на то, что я всего лишь второй день в Магнитогорске, я уже вижу, что идет подготовка к заключительным матчам сезона. Что касается бытовых условий, то все прекрасно — обосноваться уже удалось, правда, соседей своих еще не знаю, а сегодня буду встречать семью.

Если говорить об игре и команде, то могу отметить несколько вещей: во-первых, сегодня сыграл с Квашой и Абдуллиным — пока будет такое сочетание, а дальше посмотрим; во-вторых, могу сказать точно, что я уже чувствую – «Металлург» это команда с богатой историей и своими традициями, это одна из лучших команд КХЛ, так что задачи самые высокие — Кубок Гагарина. Именно за этим я сюда и приехал», — цитирует Клименко официальный сайт «Магнитки».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья