Андрей Антонов: «Мы сделали из голкипера соперника Третьяка»

Защитник минского «Динамо» Андрей Антонов считает, что в игре с ЦСКА (2:3 ПБ) его команда должна была брать три очка, а не одно.

«Что сказать после очередного проигранного матча? Опять подвела реализация. Были у нас выходы 3 в 1... Такие моменты нужно претворять в голы. Порой, создавалось впечатление, что соперник своими действиями говорил: «Забивайте, ребята! Берите свои очки!» А мы сделали из голкипера соперника Третьяка.

Спасибо болельщикам за ту атмосферу, которую они создают на домашних матчах. У нас вырастают крылья, когда мы слышим гимн, который поют наши болельщики. Они никогда не оставляют команду в сложный период.

С какими мыслями жду конца регулярки? Перевариваю матч с ЦСКА, так что пока не до перспектив «Динамо» в плей-офф. Такая ситуация, что очки нужны, а уступили, наверное, в самой благоприятной для очкового пополнения игре. Впереди еще три домашних мачта, отрыв от «Торпедо» - очко. Как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай. Нам нужно выигрывать», — сказал после игры Антонов.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья