Сидни Кросби: «Рассчитываю выйти на лед в этом сезоне»

Нападающий «Питтсбурга» Сидни Кросби, восстанавливающийся после сотрясения мозга, отметил, что планирует вернуться в хоккей в текущем сезоне, а также рассказал, почему на несколько дней уезжал к своим родителям.

«Мое состояние улучшается, хотя и довольно медленно. Конечно, хотелось бы быстрее, но я ничего не могу поделать. Остается только ждать.

Я не могу сказать, через сколько дней я вернусь, точных сроков нет. Но я рассчитываю сыграть в этом сезоне. Уже тысяча различных источников заявила, что я могу пропустить остаток чемпионата, но я надеюсь вернуться на лед.

Нелегко просыпаться каждый день и искать себе какой-нибудь занятие. С одной стороны, здорово, что люди постоянно интересуются, как у тебя дела, но с другой, это напоминание о том, что ты травмирован и не выходишь на лед. Мне нужно было избавиться от такого внимания, поэтому я и уехал на несколько дней к родителям.

Доктора также посоветовали мне отправиться куда-нибудь и расслабиться. Не забивать ничем голову, не переживать, ни о чем не думать. Надеюсь, это поможет», — привоит слова Кросби официальный сайт «пингвинов».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья