Владимир Голубович: «Многие к сегодняшней игре подошли спустя рукава»

Главный тренер «Торпедо» Владимир Голубович после поражения от «Барыса» (3:5) остался недоволен настроем подопечных на игру, отметив, что многие игроки решили поберечь себя и не проявили характера.

«Нашу команду подвели грубые ошибки. Ничто не предвещало гола в концовке второго периода. В заключительной двадцатиминутке из колеи нас выбыли удаления. Честно говоря, от многих ребят ожидал сегодня совсем другого хоккея, особенно от тех, кто должен задавать тон и вести свою команду вперед. В качестве примера: наш игрок поднимает ноги, уворачиваясь от шайбы, когда в него бросает соперник. Будем думать, что с этим делать, разговаривать с ребятами. Но я не увидел того настроя, который должен быть у команды на такой важный матч, как сегодняшний.

Естественно, груз ответственности никто не снимал, он довлеет над игроками. Но за счет борьбы, за счет настроя ребята должны его преодолевать. Они должны быть мужиками!

К сожалению, у нашей команды не было такой жесткости, как у соперника. Особенно это было заметно на примере нападающих. В хоккее многое зависит от настроя и подхода к матчу отдельных игроков. Можно сказать, что сегодня к игре многие подошли спустя рукава», — цитирует Голубовича официальный сайт нижегородцев.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья