Генеральный менеджер «Детройта»: «Будет очень странно видеть Айзермана в качестве соперника»

Генеральный менеджер «Детройта» Кен Холланд перед матчем с «Тампой» отметил, что будет испытывать смешанные чувства от соперничества со Стивом Айзерманом, генеральным менеджером «Лайтнинг».

«Будет очень странно видеть Айзермана, сидящего в пресс-боксе, и при этом осознавать, что он является твоим оппонентом. В любой другой день, кроме сегодняшнего, я поддерживаю команду Стива и желаю ей удачи. Я большой его фанат.

Когда вы размышляете о «Детройте», то, в первую очередь, на ум приходят три фамилии: Горди Хоу, Стив Айзерман и Никлас Лидстрем. У нас было множество и других замечательных хоккеистов, но именно эти трое — олицетворение клуба. Стив значил невероятно много для «Ред Уингс», поэтому сегодня нас будут одолевать странные чувства.

Тот опыт, который Айзерман получил, являясь генменеджером сборной Канады на Чемпионатах мира и Олимпийских играх, стал огромным подспорьем для него и отлично подготовил Стива к ежедневной работе в «Тампе».

За очень короткое время он проделал огромную работу. Айзерман выстроил очень сильную организацию, которой, по праву, можно гордиться. Как менеджер, он очень агрессивный конкурент и трудолюбивый работник», — приводит слова Холланда ESPN.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные