Эл Монтойя: «Без Лундквиста «Рейнджерс» словно становились другой командой»

Голкипер «Айлендерс» Эл Монтойя рассказал, что был обрадован переходу в стан «островитян», а также отметил, что желал бы немного другого развития карьеры.

«Конечно, я бы хотел, чтобы моя карьера развивалась немного по-другому. У меня была операция на плече, я всего один раз играл два матча подряд, в предыдущих командах я сталкивался с серьезной конкуренцией.

Узнав о переходе в «Айлендерс», я был в восторге. Это возможность, которую я ждал на протяжении шести лет! Я знал, что получу здесь шанс.

Два года назад я дебютировал в НХЛ и, думаю, показал, что умею играть и почему был задрафтован так высоко. Сейчас придется все доказывать снова.

Когда я находился в системе «Рейнджерс», там был Лундквист. По-моему, он вообще не пропускал матчей. Когда же его не было в воротах, у «синерубашечников» не было шансов, они словно становились другой командой. Но я многому научился там. Бывает так, что вы застряли в чем-то и не прогрессируете, начинаете много размышлять, но при этом понимаете, что нужно продолжать работать, каждый день выходить на тренировку и ждать своего часа», — приводит слова Монтойи официальный сайт «Айлендерс».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные