Петр Сикора: «Я в предвкушении плей-офф»

Форвард минского «Динамо» Петр Сикора рассказал о сегодняшем поражении от «Магнитки» (1:2) и поделился эмоциями от превкушения игр на стадии плей-офф.

«Я думаю, в прошлой игре мы очень хорошо играли в нападении, так же нам нужно играть и в плей-офф. Как видите, это работает, мы постоянно создавали опасные моменты. Я в предвкушении плей-офф. Мы сделали это для всех болельщиков всего города и страны. Ведь впервые «Динамо» сумело пробиться в финальную стадию чемпионата.

Сегодня была отличная игра, хотя неприятный осадок все же остался, ведь мы так и не сумели выиграть. У нас было много возможностей забить во втором периоде особенно в большинстве, но нам противостояла отличная команда, в которой были хороши все четыре звена. Всегда очень сложно сделать «камбэк». Тем более, в последних играх мы отдали все силы для победы. А сегодняшняя игра ничего не значила для результата, мы все сделали до этого. Сегодня мы больше играли в пас, отрабатывая тактику на плей-офф», — цитирует Сикору официальный сайт минского «Динамо».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья