Александр Сеуканд: «Мы не боимся «Неман». Меня больше волнует судейство»

Главный тренер «Сокола» Александр Сеуканд подвел итоги сезона для своей команды и поделился мнением о сопернике по плей-офф.

«Естественно, я недоволен сезоном. На это имеются объективные причины, о которых и так все знают. Повторяться нет смысла. На протяжении «регулярки» много очков раздали просто… «потому что потому». Нам было по силам занять более высокое место для старта в плей-офф. В начале сезона у меня спрашивали о задачах, которые ставятся перед командой. Отвечал: попасть в восьмерку. На это все скептически улыбались. Я же знал положение дел как никто другой. Что будет дальше? К большому сожалению, ситуация не в моих руках. Есть люди, которые финансируют клуб и которые могут принять соответствующее решение.

Мы не боимся «Неман». Это плей-офф, там все будет по-другому. Я верю в своих ребят. Они могут обыграть абсолютно любую команду. Для этого у них хватает и мастерства, и опыта. Меня волнует другое. То же судейство, например. А так Бог всех рассудит…», — приводит слова Сеуканда «Спортивная панорама».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья