Алексей Яшин: «Хотелось бы остаться в Питере»

Форвард СКА Алексей Яшин заявил, что вопрос о его будущем в питерском клубе решится в ближайшее время, а также подвел итоги серии плей-офф Кубка Гагарина против «Атланта» (счет серии — 3-4).

«Руководство будет принимать решение по будущему СКА, и пусть будет так, как будет. Мне лично, конечно, хотелось бы в Питере остаться, мне этот город всегда нравился. Я старался играть для победы СКА всегда, как можно лучше. И болельщики поддерживали меня, даже когда я получил травму и не играл. Поэтому мне, конечно, хотелось бы, но как будет, неизвестно. Но не все от меня зависит. Пока планирую залечить травмы, чтобы было все в порядке.

Мы очень серьезно настраивались на борьбу. Когда вели в серии 3-1, уверены были, что должны выиграть. Ждали этого. После пятой игры подумали — ну, сейчас не получилось, давайте в следующей игре дожмем. Но не дожали. Пятая игра дала «Атланту» кислород, они почувствовали свой шанс и стали бороться за него.

Я считаю, что наша команда неубедительно играла, особенно в большинстве. И в самый важный момент это сыграло роль. Потому что пять минут большинства в конце третьего периода могли решить исход встречи. Немного не получилось у ребят», — приводит слова Яшина РИА Новости.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья