Реклама 18+

Боб Маккензи: «Бостон» прошел проверку на характер, а «Монреалю» предстоит поработать»

Эксперт TSN Боб Маккензи поделился мнением об исходе серии 1/4 финала плей-офф Восточной конференции между «Бостоном» и «Монреалем».

Напомним, что «Брюинс» вырвали итоговую победу в овертайме седьмого матча.

«В среду вечером для «Бостона» была проверка характера. «Брюинс» не знали ничего кроме неудач с прошлого сезона, когда они полностью провалили серию с «Филадельфией». Более того, в четырех подряд седьмых матчах за последние шесть лет «мишки» оставались ни с чем в решающей встрече.

И вот, наконец, они это сделали. По иронии судьбы победный гол забил Натан Хортон, у которого в этой серии было уже две победных шайбы и обе — в овертайме. При этом, как и на протяжении всего сезона, звено Хортона с Крейчи и Лучичем было, наверное, самым неэффективным в команде в течение игры. Марк Рекки, Патрис Бержерон и Брэд Марчанд были хороши, но лучше всех выглядели Крис Келли, Майкл Райдер и Рик Певерли.

На игре «Монреаля» сказались травмы защитников. Джеймс Висневски и Хэл Гилл получил повреждения, из-за чего Роман Гамрлик и Ярослав Шпачек были вынуждены проводить на льду слишком много времени. В то же время при игре в равных составах лидеры «Монреаля» Скотт Гомес, Брайан Джионта и Майкл Каммаллери получили показатель полезности «минус три», в то время как у ведущей пары защитников он равнялся всего лишь «минус двум». Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что «Монреалю» предстоит проделать большую работу перед стартом следующего сезона», — цитирует Маккензи TSN.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья