Симон Ганье: «Врач очень удивился, когда я сразу назвал номер жены. Он сказал: «Вау, это хороший признак»

Нападающий «Тампа-Бэй» Симон Ганье прокомментировал эпизод со столкновением с защитником «Кэпиталс» Скоттом Хэннаном в первом матче второго раунда Кубка Стэнли против «Вашингтона» (4:2).

«Я знаю Скотта. Мы вместе играли на чемпионате мира. Ничего не имею против него. Это был чистый силовой прием. Просто я потерял равновесие и не смог защитить себя, когда падал на лед. Это часть хоккея. Такие вещи происходят в нашем виде спорта. Знаю, что он чувствует себя не лучшим образом после этого эпизода, но, как я уже сказал, здесь нет его вины.

Первое, о чем меня попросили тренеры, — это номер моей жены. Они пытались связаться с ней. Уверен, что она получила несколько звонков от моих родителей и других людей, поэтому линия была занята. Думаю, этот отрезок в первую очередь был труден для родных, чем для меня. Порой они видят, что происходит на льду, но не знают, что творится за его пределами.

Жена сказала, что видела, как я лежу на площадке без движения. Она испугалась за меня. В таких случаях вы думаете о худшем. Она заплакала в телефон. Я сказал ей пару слов о том, что теперь все в порядке, что это часть игры.

На самом деле врач был очень удивлен, когда я сразу назвал номер жены. Он сказал: «Вау, это хороший признак». Как я уже сказал, я в порядке. Думаю, мне повезло, что все сложилось таким образом», — приводит слова хоккеиста Тampabay.com.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья