Реклама 18+
Реклама 18+

Кирилл Старков: «Что Финляндия, что Чехия пока выглядят слабее России»

Форвард сборной Дании Кирилл Старков поделился впечатлением от выступления России на чемпионате мира, а также рассказал о том, как складывалась его карьера после ухода из ЦСКА.

«Почти не сомневаюсь, что по итогам группового турнира Россия займет первое место. Предсказываю ей победы и над финнами, и над чехами. Судить о будущих соперниках России, наверное, имею право — ведь наша Дания уже успела сыграть по матчу против обеих команд.

Что Финляндия, что Чехия пока выглядят слабее команды Быкова. Первые здорово и компактно защищаются, однако никак не могут наладить острые действия в атаке. Ну а действующие чемпионы мира, имея россыпь звезд-нападающих, постоянно ошибаются в обороне, своими руками создавая голевые моменты для соперника. Поэтому конкурировать с Россией по-настоящему не смогут на групповом этапе ни одни, ни другие.

После расставания с армейским клубом в моей карьере наступили тяжелые времена. Порастерял собственные достоинства, долго не мог вернуться на прежний уровень. Колесил по Дании, низшим шведским лигам. Хорошо, что хоть сейчас сумел закрепиться в «Эсбьерге», команде приличного уровня. А так полтора года катался взад-вперед, действовал без выдумки, совсем разучившись играть по-умному», — приводит слова Старкова «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+