Реклама 18+
Реклама 18+

Эдуард Занковец: «Именно спешка помешала реализовать те моменты, которые были»

Главный тренер сборной Беларуси Эдуард Занковец прокомментировал поражение команды от сборной Латвии (6:3).

«К сожалению, сегодня был не наш день. Я не могу сказать, что у нас что-то не получалось. У нас все получалось. Но, к сожалению ошибки, которые мы допустили: удаления и ошибки у своих ворот — они перечеркнули все старания, которые у нас были в этой игре.

Почему при счете 3:2 не удалось развить успех? Хорошо сыграл вратарь соперника. У нас были моменты. Иногда чересчур грешили со спешкой. Ребята почувствовали, что игра удается, что начинаются у соперника проблемы в обороне. Я думаю, что именно спешка помешала реализовать те моменты, которые были.

Была ли мысль выпустить Шабанова на лед? Такая мысль была, но она была уже в 3-м периоде. Я посчитал, что выход на площадку резервного голкипера был бы рискованным поступком. Неизвестно, что было бы.

Все решится в последней игре. Пока я не готов ответить, какие у нас планы на эту игру. Я попросил опытных игроков, чтобы они сконцентрировали всех ребят на том, что эта игра, да, это поражение, но бывают неудачи. Самое главное для нас, это следующий матч. Я думаю, что все будет нормально, и у нас есть еще больше суток на восстановление.

Смысл всем понятен: завтрашняя игра станет ценой сохранения прописки в группе А», — цитирует Занковца «Прессбол».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+