Шуми Бабаев: «Займем жесткую позицию в переговорах со СКА о новом контракте Артюхина»

Известный агент Шуми Бабаев, чьим клиентом является игрок сборной России Евгений Артюхин, прокомментировал ход переговоров нападающего с петербургским СКА.

«Переговоры Артюхина со СКА находятся в стадии паузы. Есть спорные моменты, по которым мы не можем договориться, но это нормальное явление. В Братиславе у меня состоится разговор с генеральным менеджером СКА Точицким. Но хотел бы сказать, что меня в этой ситуации смущает то, как ведет себя Ржига. По имеющимся сведениям он заявляет, что ему необходим такой хоккеист.

Мы изначально поставили ряд условий перед СКА, и отступать в сторону их увеличения не будем. Для нас главное не деньги, а то, какую роль для Жени видят в команде. Пока у нас сплошные вопросы: где, как и сколько по времени он будет играть? Какие задачи перед ним будет ставить главный тренер? На все эти вопросы я в ближайшее время собираюсь получить ответы.

На переговорах, может быть, будет еще и сам Женя. Со Ржигой он может встретиться отдельно и поговорить. Вообще, у нас большое количество предложений из других клубов. Есть команды, которые очень хотят видеть Артюхина у себя. Это достойные команды, с именем: две из Западной конференции и одна из Восточной. И видеть они его хотят в роли лидера. А у Ржиги семь пятниц на неделе — ничего непонятно.

К клубу тоже большие претензии. Они очень сильно затянул процесс переговоров с Женей. Мне не нравится, что так быстро подписали Федорова, дав ему очень хорошие условия контракта. Почему с новичками контракты подписываются моментально, как только этого захотел главный тренер, а с нами переговоры до сих пор не ведутся? Поэтому наша позиция будет жесткая. У нас полно предложений, есть и такие, где денег будет гораздо больше, чем в Питере», — цитирует Бабаева «Спорт-Экспресс».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья