Дмитрий Калинин: «Все ребята приехали в Словакию за медалями»

Защитник «Салавата Юлаева» и сборной России Дмитрий Калинин поделился ожиданиями от встречи со сборной Канады в рамках четвертьфинала чемпионата мира.

«Принципиальный такой матч впереди, все-таки с канадцами играем. Поэтому пока есть волнение. Переживаем, как и что будет. Но думаю, в игре это пройдет. Мы уже обыгрывали Канаду в четвертьфинале, ничего невозможного в этом нет. Нам главное сейчас пройти в следующий круг, потому что все ребята приехали сюда за медалями. И этот один матч решает все.

Слабых канадцев не бывает. Я по мере возможности видел несколько матчей Канады на этом чемпионате мира. Они играют в свой всем известный хоккей, ничего нового у них нет. В обороне у них так же, как и в нападении практически нет слабых мест, хорошая сбалансированная команда. Будет тяжелый матч.

Нам нужно сыграть строго в обороне и допустить меньше ошибок. Главное — соблюдать тактику, которую тренеры предложили. Сыграть в свой хоккей, как мы все умеем, и выкладываться полностью в каждом эпизоде. Побольше бросков, идти на ворота. Если каждый будет выполнять свои задачи, все будет нормально», — цитирует Калинина РИА Новости.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья