Андрей Степанов продолжит карьеру в одном из клубов КХЛ

Нападающий сборной Беларуси и минской «Юности» Андрей Степанов продолжит карьеру в одном из клубов КХЛ.

«Сейчас мы находимся в стадии решения этого вопроса. Изначально был вариант, при котором лучший бомбардир белорусского чемпионата должен был выступать за минское «Динамо», но свою лепту внес спортивный директор клуба Игорь Матушкин, который, проработав в качестве спортивного директора месяц, уже может определить, подходит игрок для КХЛ или нет. Я, со своей стороны, могу сказать, что он суперменеджер, на которого надо равняться. Я куплю себе шляпу, чтобы при случае ее перед ним снять. Но, по общему мнению, это не так, он не имел право так говорить, определяя ему приговор. Думаю, что это большая ошибка. Степанов созрел для КХЛ, и надеюсь, что в следующем году он докажет Минску, что они ошиблись», — сообщил Sports.ru агент игрока Шуми Бабаев.

В сезоне-2010/11 25-летний форвард стал лучшим бомбардиром открытого чемпионата Беларуси, набрав 75 (40+35) очков в 50 матчах регулярки и 18 (9+9) очков в 13 матчах плей-офф. На чемпионате мира Степанов отметился 5 (2+3) результативными баллами в 6 играх.

В услугах 25-летнего Степанова, являющегося воспитанником «Локомотива», заинтересованы сразу два клуба Западной конференции КХЛ.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья