Артюхин примет участие в шоу тафгаев в Риге

В шоу тафгаев Icebox-2011, которое состоится в Риге 2 июня, и будет представлять собой боксерский турнир среди профессиональных хоккеистов, как и предполагалось, примет участие нападающий СКА и сборной России Евгений Артюхин.

Организаторы мероприятия подтвердили участие Артюхина, а также канадца Брендона Сагдена из «Витязя» и бывшего нападающего рижских динамовцев словака Роналда Петровицки. Приедет и один из ведущих «полицейских» АХЛ Кип Бреннан из «Ален Американс».

Латвию будут представлять Каспар Асташенко и Алексей Широков. Не смогут приехать в Ригу еще один представитель АХЛ Девин Дидиомет из «Хартфорд» и Рустем Бахриддинов, игравший в минувшем сезоне за «Рязань».

Организаторы ждали латвийского нападающего «Калгари» Райтиса Ивананса, но он будет присутствовать лишь в жюри турнира.

«Безусловно, мы очень хотели, чтобы на ринге перед родными зрителями предстал Райтис Ивананс. Могу даже признаться, что идея о проведении такого турнира родилась под впечатлением от его боевых подвигов в НХЛ. Однако, полученная в начале сезона травма, сильно нарушила наши планы и Райтиса в этот раз на ринге не увидим. Тем не менее, он обещал прибыть на мероприятие и совместно с Каспарсом Камбалой быть в составе почетного жюри. Мы очень признательны Райтису за оказанную помощь и ценные советы по организации шоу» — цитирует директора турнира Олафса Саулриетса «Телеграф.lv».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные