Стивен Стэмкос: «Хотел вернуться как можно быстрее, потому что это был самый важный матч в моей жизни»

Нападающий «Тампа-Бэй» Стивен Стэмкос поделился впечталениями от седьмого матча финала Восточной конференции с «Бостоном» (0:1) и сообщил, что старался как можно быстрее вернуться в игру после того, как шайба попала ему в лицо во втором периоде.

«Раньше у меня уже был перелом носа.Там была какая-то нелепая ситуация. Передо мной был игрок, и я не увидел шайбу. Несмотря на прямое попадание, ничто не способно удержать хоккеиста в раздевалке, когда идет такая игра.

Если посмотреть на сезон в целом, понимаешь, как далеко мы прошли вперед. Я думаю, что у нас сейчас самая классная команда из всех, в каких я когда-либо играл. Тренеры проделали отличную работу. Конечно, ощущения противоречивые, потому что выиграй мы этот матч и получили бы шанс побороться за Кубок Стэнли. Ведь не знаешь, будет ли такой шанс еще когда-нибудь. Сейчас мы все расстроены, но было здорово сражаться бок о бок с этими ребятами, я навсегда это запомню. Но запомню и, как близко мы были к успеху.

Мы не хотели дать сопернику шас повести в счете в начале матча. Знали, что они начнут сильно, и хотели переждать бурю. Сегодня нам так и не удалось по-настоящему разбежаться. «Бостон» играл хорошо, и Ролосон здорово нас выручал. Он играл именно так, как должен был, чтобы позволить нам выиграть сегодня, поэтому очень обидно, что нам не удалось этого сделать.

Я сейчас совершенно не думаю, что у меня за травма. Я очень хотел как можно быстрее вернуться на лде, потому что это был самый важный матч в моей жизни. Жаль, конечно, что мы проиграли.

Конечно, я горжусь всеми игроками нашей команды. Благодаря работе всех и каждого в клубе мы получили возможность пройти так далеко. Это был хороший плей-офф в нашем исполнении», — цитирует Стэмкоса официальный сайт НХЛ.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные