Михаил Грабовский: «Именно «Юность» должна играть в КХЛ»

Форвард «Торонто» Михаил Грабовский рассказал о том, кто должен играть в минском «Динамо», сообщил, что ни за что не перешел бы в лагерь «зубров», и заявил, что в КХЛ Беларусь должна представлять столичная «Юность».

«В минском «Динамо» должны играть только те белорусы, кто по уровню мастерства соответствует. Другое дело, что пока далеко не все сильнейшие из них в «Динамо». Например, в той же «Юности» имеются ребята, достойные приглашения. А не те, кто откровенно слабее остальных и кого надо силком привлекать в клуб только потому, что это потенциальный сборник. При этом желательно, чтобы и команда, выступающая в МХЛ, добивалась какого-то результата. Тогда шансов заиграть в основной команде у ребят будет больше. Однако еще раз подчеркну: цвета «Динамо» должны защищать сильнейшие независимо от национальной принадлежности.

За какие деньги согласился бы перейти в минское «Динамо»? Ни за какие. В «Юность» вот перешел бы. И не из-за денег. Именно она должна играть в КХЛ. Не хочу обидеть динамовских поклонников. Это просто мое мнение, на которое, согласитесь, имею право. Пусть это будут две наши команды в международной лиге, но «Юность» там должна быть», — цитирует Грабовского «Прессбол».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья