Джефф Скиннер: «Реванш за поражение на ЧМ-2011 хотелось бы взять в Сочи»

Обладатель приза лучшему новичку по итогам сезона-2010/11 в НХЛ нападающий «Каролины» Джефф Скиннер заявил, что не умеет петь, отметил, что многому научился у Сергея Самсонова, а также выразил желание взять реванш у сборной России за поражение на ЧМ-2011.

— Джефф, вас часто сравнивают с идолом тинейджеров Джастином Бибером, этаким канадским Димой Биланом. Что вы об этом думаете?

— Хорошо, что не сравнивают с Бритни Спирс! Может, мы с Бибером так же похожи, как братья Седины. Но мне лучше не петь. Голос такой, что стекла в витрине дребезжат.

— В начале сезона с вами в «Каролине» играл Сергей Самсонов, который становился лучшим новичком НХЛ в 1998 году. Он не давал совет, как выиграть «Колдер Трофи»?

— Когда я пришел в команду, мое место в раздевалке было как раз рядом с Самсоновым. Опытный хоккеист, с отличной техникой и скоростью. Я многому научился у Сергея, уже наблюдая за тем, как он тренируется.

— Ваш сезон закончился в Братиславе, когда вы проиграли сборной России (1:2). Мечтаете о реванше?

— Тот матч получился очень тяжелым, нас подвели ошибки. Что ж, мы извлекли урок. Для меня было большой честью играть за сборную Канады. Если позовут в следующий раз — приеду. А реванш хотелось бы взять в Сочи, — приводит слова Скиннера «Советский спорт».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья