Бобби Кларк: «После всех перестановок «Филадельфия» стала сильнее»

Легендарный нападающий «Филадельфии» Бобби Кларк, который сейчас занимает пост вице-президента клуба, поделился мнением о последних изменениях в составе «летчиков».

«С нашей точки зрения, команда стала лучше. Это будет уже другая команда — более молодая, быстрая и сильная.

Пол Холмгрен очень много думал об этих обменах и сделал так, как лучше для команды. Мы все его поддерживаем. Понимаем, что потеряли двух очень хороших нападающих, но надеемся, что от сделок выиграют и «Филадельфия», и «Лос-Анджелес», и «Коламбус».

Картер и Ричардс были очень важной частью «Флайерс», но сейчас пришло время перемен.

Клод Жиру и Джеймс ван Римсдик заметно прибавили в прошлом сезоне и должны заменить ушедших. Лицо команды сейчас поменяется. Поменяется и вратарская бригада, в которой теперь двое русских.

Всегда необходимо держать в команде молодежь, чтобы оставаться на плаву. В следующем сезоне нашими центрами будут Жиру, Бриэр, Шенн и, возможно, Кутюрье. При удачных выборах на драфте вы формируете команду на годы вперед», — приводит слова Кларка официальный сайт НХЛ.

Напомним, что «Филадельфия» обменяла нападающих Джеффа Картера в «Коламбус» и Майка Ричардса в «Лос-Анджелес», подписала 9-летний контракт с голкипером Ильей Брызгаловым, а также выбрала в первом раунде драфта форварда Шона Кутюрье.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья