Зинэтула Билялетдинов: «Размышлял о разговоре с Быковым и Захаркиным, но не думаю, что из этого что-то получится»

Новый главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов сообщил, что не планирует встречаться с прежним тренерским штабом национальной команды в лице Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина, отметив, что хотел совмещать посты в сборной и «Ак Барсе».

«Я размышлял над этим. Но не думаю, что из этого что-то получится. Я понимаю их состояние, после того, что произошло. Такого разговора не было и не планируется.

Да, я уже возглавлял сборную России на Кубке мира-2004. Конечно, любой опыт работы полезен. Но тогдашний этап был слишком коротким. Не думаю, что он мне сильно поможет сейчас. Для меня начался новый период в жизни. В клубе у меня было все поставлено, было проще. Сейчас у меня другая работа, в которую надо вникнуть.

Я хотел совмещать посты, хотя знал, что это сложно. Но к Олимпиаде надо серьезно готовиться. Может, и хорошо, что я теперь освобожден от работы в клубе. Мне будет сложно, так как не смогу каждый день быть с командой, чувствовать ее. Придется искать пути решения проблем», — цитирует Билялетдинова «Спорт-Экспресс».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья