Оуэн Нолан: «Во мне еще много огня, и завершать карьеру пока не собираюсь»

Форвард Оуэн Нолан, заключивший просмотровый контракт с «Ванкувером», рассказал, почему в прошлом сезоне уехал в Швейцарию, а также отметил, что пока не думал о завершении карьеры.

«Решение отправиться в Швейцарию в прошлом сезоне было трудным, но я не хотел терять форму и надеялся, что одна из команд НХЛ предложит мне контракт по ходу сезона. Этого не произошло. Тем не менее, не готов сказать, что уже наигрался. Во мне еще много огня.

Когда я решу закончить, то сделаю это, не задумываясь о том, что было бы, если бы я поиграл еще один год. Когда завершу карьеру, то скажу: «Я отдал этой игре все, что мог. Мои баки пусты». Но пока я далек от этого.

Не думаю, что «Ванкувер» пригласил меня на просмотр просто так. Думаю, они верят, что я еще способен принести команде пользу, и я постараюсь им это доказать.

Знаю, что я один из самых возрастных игроков «Кэнакс», но это добавит команде опыта. За карьеру я сыграл 1200 матчей и побывал в самых разных ситуациях. К примеру, если у команды будет неудачный отрезок, смогу помочь ребятам из него выбраться.

Если тренер будет выпускать меня только на 5 минут, не стану переживать. Могу играть на пятачке, в большинстве, меньшинстве. Все, что команда от меня потребует, я готов исполнять», — цитирует Нолана The Province.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья