Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Андрей Стась: «Сейчас в раздевалке все чаще звучит французский язык»

    Форвард минского «Динамо» Андрей Стась рассказал о тренировочном сборе команды в Швейцарии, поделился мнением о переводе Михаила Стефановича в «Гомель», отметил, что динамовских новичков приняли хорошо, и назвал свою главную цель на предстоящий сезон.

    «Недавно приехали со швейцарского сбора, где проделали необходимый объем работы. Теперь тренируемся в Минске, а затем нас ждет участие еще в двух турнирах, предваряющих старт чемпионата КХЛ. Конечно, ощущается высокая конкуренция за место в составе команды. Подозреваю, что похожие процессы идут и в других клубах КХЛ.

    Очень хорошо, что мы тренировались в условиях высокогорья. На данном этапе подготовки это является большим плюсом. Проводили двухразовые тренировки. В принципе все происходило так же, как и годом ранее. Разве что с нами работал тренер по физической подготовке. Его занятия отличались своеобразным подходом и были для нас в диковинку.

    Думаю, что тренерский штаб «Динамо» будет держать Михаила Стефановича в поле зрения. Считаю, что ему по силам доказать свое право на место в составе.

    У нас перед каждым сезоном в составе появляется достаточное количество дебютантов. Особенно иностранцев. Мы их нормально приняли. Ребята отличные. Никаких проблем в общении не существует. Правда, сейчас в раздевалке все чаще звучит французский язык, так как некоторые новобранцы представляют франкоязычные провинции Канады.

    Какие цели поставил лично для себя в грядущем первенстве? В первую очередь необходимо закрепиться в составе. Доказать главному тренеру, что достоин места в основной обойме. Есть и другие задачи, о которых не хочу преждевременно распространяться», — цитирует Стася «Спортивная панорама».

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей