Реклама 18+
Реклама 18+

Эдгар Масальскис: «В «Югре» меня все устраивает»

Голкипер «Югры» и сборной Латвии Эдгар Масальскис заявил, что не собирается менять клуб.

«Если бы мне не нравилось, я бы здесь не играл. Меня на самом деле все устраивает и в плане хоккея, и в плане быта, да и во всем остальном, поэтому я не видел смысла что-то менять. Коллектив у нас отличный, все ребята очень дружные: взаимопомощь, поддержка присутствует. Жаль, мы редко видимся с коллегами вне хоккея, так как график в КХЛ довольно плотный.

Надеюсь, что мой лучший сезон еще впереди, потому что мне пока 31 год, так что прогрессировать еще есть куда. У вратарей в этом возрасте только начинается настоящий хоккей. Поэтому думаю, что все лучшее еще будет. Лет пять еще возраст, считаю, будет позволять достигать каких-либо высот.

Думаю, что сезон будет тяжелым — на это есть ряд причин. В прошлом году мы были новичками, и от нас никто не ожидал такого выступления. Мы показали, что можем это сделать, а в этом году меньшего от нас не ждут. А если посмотреть на команды, которые в прошлом сезоне не попали в плей-офф, то можно сказать, что они поднажали, усилился состав — поэтому будет еще тяжелее. Каждый год начинается с нуля и нужно все доказывать по-новому. Но мы будем стараться!» – приводит слова голкипера Sportdialog.ru.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья