Владимир Голубович: «Мое мнение — Крикунов недоволен составом «Ак Барса», и проблемы там будут»

Бывший главный тренер «Торпедо» Владимир Голубович поделился мнением о командах КХЛ Восточной конференции.

«Как мне кажется, Сергей Михалев — самый наш демократичный тренер. Говорят, у него сейчас якобы конфликт с одним из лидеров клуба Александром Радуловым. На мой взгляд, это все ерунда. Уверен, «Салават» будет играть нормально. Кстати, Михалев сказал, что команде можно поставить «неуд», мол, она пропускала много шайб. Есть такое дело. Может, где-то хоккеистам помешала нервозность, ответственность перед своими зрителями.

Мне кажется, что хорошо по ходу сезона будет выглядеть «Барыс». В команде удалось сделать пару неплохих звеньев с участием легионеров.

С новым-старым наставником «Ак Барса» Владимиром Крикуновым дружим давно. Он недоволен составом. Это мое мнение. Василич любит работящих ребят. Мне кажется, проблемы там будут…

По «Магнитке» у меня тоже есть сомнения. Я смотрел выставочные матчи. Выглядят ребята неубедительно, несмотря на результаты. Хотя все равно заочно ходят в фаворитах.

На предсезонке удивила «Югра», которая выиграла Кубок президента Башкортостана. Три команды обыграла в «одну калитку». Там очень сильный тренерский состав: Сергей Шепелев, Николай Соловьев и Сергей Котов. Они раскрыли тех ребят, которые у них есть», — цитирует Голубовича Газета.ру.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья