Марек Сикора: «Вне состава остаются Дрозд, Павлович и Горошко»

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора поделился ожиданиями от предстоящего домашнего матча против «Барыса» 12 октября, поведал о готовности команды, а также сообщил, что, скорее всего, Кевин Лаланд займет место в воротах в завтрашнем матче.

«Мужики стараются. Но бывает такое, что команда играет несколько матчей подряд, хоккеисты уставшие, однако все складывается хорошо. Теперь наоборот: у нас был выходной день и команда чуть вышла из тонуса. Однако ничего страшного, завтра, думаю, будет лучше. Все равно считаю, что отдых психологический сейчас важнее физических кондиций.

Продолжится ли практика заявки семи защитников на игру? Да, еще на один матч. Это связано с приходом Петера Подградски. Он практически не играл целый месяц, провел всего две встречи. Мы хотим его использовать, но при заявке в шесть защитников не знаем, справится ли он с физическими нагрузками. Поэтому и делаем запасной вариант с семью игроками обороны.

Андрей Михалев, скорее всего, будет играть. Таким образом, вне состава остаются Дрозд и Павлович, у защитников — Олег Горошко. По поводу вратаря на предстоящую игру я с Петей (прим. Петр Ярош — тренер вратарей) еще не говорил. Но, думаю, что Лаланда менять не будем. Андрей играл три матча, Кевин — два, тем более, в последней встрече заработал «сухарь». Наверное, правильно, чтобы  Лаланд провел еще одну игру.

«Барыс» — очень опасная команда, в нападении очень сильные игроки: Новотны, Боченски, Кашпар, защитник Дэллман, хороший вратарь. Во втором звене еще один чешский игрок — Крепс, игравший в Финляндии. Если все получается в обороне, то в атаке они очень опасны», — приводит слова Сикоры официальный сайт «зубров».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья