«Хотелось попасть в телевизор»

С 8 октября в популярном российском реалити-шоу «Дом-2» появился белорусский участник — бывший голкипер жлобинского «Металлурга» 20-летний Дмитрий Рыльков. Интересно, что это уже не первый представитель от белорусского спорта в скандальном проекте канала ТНТ. Не так давно в «Доме» жил бывший футболист БАТЭ Илья Кононов, который, правда, надолго в шоу не задержался. Что же касается Рылькова, то Дмитрий, по его словам, и сам не планирует длительное пребывание в «Доме».

Дмитрий Рыльков намерен вернуться в хоккей.
Дмитрий Рыльков намерен вернуться в хоккей.
Rylkov1Дмитрий Рыльков намерен вернуться в хоккей. Фото из личного архива.

С 8 октября в популярном российском реалити-шоу «Дом-2» появился белорусский участник — бывший голкипер жлобинского «Металлурга» 20-летний Дмитрий Рыльков. Интересно, что это уже не первый представитель от белорусского спорта, принимающий участие в скандальном проекте канала ТНТ. Не так давно в «Доме» жил бывший футболист БАТЭ Илья Кононов, который, правда, надолго в шоу не задержался. Что же касается Рылькова, то Дмитрий, по его словам, и сам не планирует длительное пребывание в «Доме».

— Дима, из-за чего ты завязал с хоккеем? Ведь в твоем возрасте еще прогрессировать и прогрессировать. Неужто разочаровался в спорте? Или просто оказался не нужен?

— У меня травма, причем серьезная, поэтому и покинул «Металлург» в межсезонье. Дома мне сидеть не хотелось, а на тренерскую профессию еще рановато переходить, хотя уже и имею соответствующее образование. Но я всерьез рассчитываю вернуться в спорт, потому что хоккей — это моя жизнь. Так вот. Перебрался в Питер, в котором сейчас и живу, нашел прибыльную работу. Как-то узнал, что в Питере будет проходить кастинг на «Дом-2». А в Жлобине мы с ребятами постоянно смотрели это шоу, обсуждали его. Все время ставили себя на место участников, думали, как каждый из нас поступил бы в той или иной ситуации. В общем, решил зайти на кастинг. После него уехал в Беларусь. Дома смотрю, а у меня пропущенный вызов на мобильнике. Набираю номер, а мне говорят: «Это из «Дома-2» беспокоили, вы прошли кастинг по Питеру, но шанс свой упустили, мол, теперь поздно уже». Я, конечно, расстроился немного, но в целом не сильно переживал. Прошла неделя, я вернулся в Питер и снова звонок: «Ну что, вы готовы теперь прийти к нам на проект?» Ответил: «Конечно!» Вот так и попал в «Дом-2».

— А зачем, все-таки, тебе это надо?

«Я пришел оторваться, почувствовать, что такое жизнь под камерами, ну, и, конечно, попасть в телевизор — куда ж без этого».

— Я пришел оторваться, почувствовать, что такое жизнь под камерами, ну, и, конечно, попасть в телевизор — куда ж без этого :). Но я не планирую долго тут быть. Есть свои причины на это.

— А что за травма у тебя?

— Спина. Для вратаря проблемы со спиной — это почти смертный приговор. Но я лечусь. Повторюсь, я очень хочу вернуться. Я не могу без хоккея. Безумно хочется выйти на лед. Мне не хватает спортивной страсти, азарта. Я вообще азартный человек.

— Мне говорили, что ты изначально ехал в Питер строителем.

— Нет, это не так. Я устроился на фирму по реставрации.

— В «Доме-2» тебе платят за участие?

— Я не могу говорить об этом. У нас есть определенные контрактные обязательства по неразглашению информации. Но отмечу, что каждый на проекте имеет то, что он хочет.

— В Беларуси ТНТ посмотреть довольно проблематично. Расскажи о своей жизни на проекте. С кем за эти несколько дней ты успел сдружиться?

— Стараюсь со всеми общаться. Очень мне понравились Женя Кузин и Глеб Клубничка.

— Главной целью проекта, согласно его слогану, является поиск любви. Кто тебе нравится из девушек?

„Любовь пока не нашел, но мне очень симпатична Эллина. Жаль, что-то пока не складывается с ней. Больше ни на кого не засматриваюсь. Не люблю скакать из койки в койку. Если есть цель, надо ее добиваться“.

— Любовь пока не нашел, но мне очень симпатична Эллина. Жаль, что-то пока не складывается с ней. Больше ни на кого не засматриваюсь. Не люблю скакать из койки в койку. Если есть цель, надо ее добиваться.

— Участники «Дома» на экране и вне экрана сильно отличаются?

— Да, очень. Я когда смотрел шоу по телевизору, думал, что они все плохие, те же сестры Колисниченко, к Жене Феофилактовой, думал, вообще не подойти. А на самом деле все по-другому. Видно, что Женя постарше нас, поставлена как женщина полностью. В целом, они все обычные ребята, в телевизоре они не такие, какие вне камер.

— Конфликты с кем-нибудь у тебя уже были?

— Не дошло пока :). Драки ведь запрещены. Да и кого там обижать? Венцеслава? Глядя на него, его вообще не хочется трогать :). Пару раз горячо спорили с Настей Ковалевой.

— Кстати, я совсем забыл о главном «герое» «Дома» Венцеславе. А он какой живьем?

— Он — бедолага. Не знаю, как его и назвать, чтобы это в СМИ можно было напечатать. Его девушки бьют. Венцеслав — это Венцеслав. Этим все сказано.

— Ты в начале разговора подчеркнул, что не планируешь долгое участие в проекте. Почему?

— Не мое это. Пообщаться, посмеяться, побыть в телевизоре — это, конечно, хорошо, но жизнь-то идет за рамками «Дома». Надо в реальной жизни иметь что-то. Но за этот кусочек времени, который я в шоу, постараюсь выжать максимум.

— С ведущими пообщался? С Ксенией Собчак?

— Собчак не было. С Бородиной и Бузовой познакомился. Бородина, в основном, приезжает с Мишей Терехиным, у нее ведь отношения с ним. С Бузовой немного общались. Она открытая девушка, без звездняка.

— Слушай, а правда, что вам нельзя выходить за «периметр»?

«Камеры везде: в туалете, в душе. Ты обязательно всегда носишь микрофон. Если ты шаг сделал не в ту сторону, то тебе сразу сообщают об этом».

— Камеры везде — в туалете, в душе. Ты обязательно всегда носишь микрофон. Если ты шаг сделал не в ту сторону, то тебе сразу сообщают об этом. Охрана стоит. Выйти никуда нельзя на самом деле. Ты должен жить в самом доме.

— «Дом-2» оправдал твои ожидания?

— Непривычно, что даже в туалете камеры. :) Если теперь я что-то услышу о «Доме-2», то всегда смогу рассказать, как обстоят дела на самом деле. Вообще, я доволен, что в моей жизни представился такой вот шанс…

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья