Михаил Анисин: «Задачу «Витязя» пробиться в плей-офф никто не отменял»

Нападающий «Витязя» Михаил Анисин заявил, что его команда по-прежнему намерена борться за попадание в плей-офф несмотря на неудачный старт.

«Результат у нашей команды и вправду пока неудовлетворительный. И это еще мягко сказано. Нам, конечно, очень не хватает очков. Ну, а если говорить о самой команде, то за этот месяц мы смогли хорошо сыграться. В этом году у нас подобрался очень хороший коллектив. Все ребята хотят играть и побеждать. Но пока не получается. Нам не хватает буквально одного шага для того, чтобы переломить сложившуюся ситуацию.

У нас сильно хромает завершение атак. Реализация голевых моментов — это то, над чем нам нужно работать. Именно на этом делают акцент тренеры. Да и мы сами понимаем, что нужно делать. Кроме того, конечно, есть и тактические ошибки, а в некоторых моментах не хватает мастерства. У нас очень много молодых игроков. Но я верю, что через нашу работу мы сможем исправить все эти ошибки. Мы много трудимся. И это должно дать результат.

Задача пробиться в плей-офф по-прежнему стоит перед нами. Ее никто не отменял. Сезон длинный, и сейчас только начало. Поэтому не надо делать выводов, что если нам не везет на старте, то мы не сможем ничего показать. Любому клубу лиги сейчас еще рано делать прогнозы о выходе в плей-офф, случиться может что угодно. Хоккей — это игра, это интрига. Единственное, что я могу сказать точно, мы сделаем все, чтобы выполнить эту задачу», — сказал Анисин официальному сайту «Витязя».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья