Андрей Гусов: «У меня есть колоссальные претензии к хоккеистам по соблюдению игровой дисциплины»

Главный тренер «Шахтера» Андрей Гусов после поражения своей команды от «Немана» (2:4) в матче открытого чемпионата Беларуси высказал претензии своим хоккеистам, которые слишком часто удалялись.

«У меня нет претензий к подопечным ни по самоотдаче, ни по настрою, ни по ведению силовой борьбы. Зато есть колоссальные претензии по соблюдению игровой дисциплины. Невозможно обыграть соперника такого уровня как нынешний «Неман», имея в пассиве 30 минут штрафа за игру. В итоге, на концовку, когда представилась возможность сыграть в большинстве люди вышли, еле шевеля ногами.

Второй негативный момент — индивидуальные ошибки опытных хоккеистов. Доигрались уже до того, что начали забрасывать в свои ворота! К этому приводит либо недостаток концентрации, либо безалаберность. Я просто не могу понять.

Очень жаль, что проиграли, так как матч был ровный, зрелищный, красивый, но столько сыграв в меньшинстве рассчитывать на победу нельзя. Ни одна команда не выиграет в такой ситуации», — приводит слова Гусова официальный сайт «Шахтера».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья