Андрей Назаров: «Ни одного хоккеиста противника наши игроки в столкновениях этого сезона не травмировали»

Сегодня утром главный тренер «Витязя» Андрей Назаров, команда которого в субботу в матче с «Трактором» (1:5) набрала 108 минут штрафа, сделал через «Спорт-Экспресс» специальное заявление:

Тренерский штаб «Витязя» выражает слова поддержки защитнику Рязанцеву, которого в ходе матча нокаутировал наш форвард Яблонски. К сожалению, североамериканские легионеры клуба не смогли сдержать эмоции, за что были жестко наказаны дисциплинарным комитетом лиги.

Очень хорошо, что сотрясения мозга у Рязанцева нет, и он уже в самое ближайшее время продолжит свою карьеру. Радует, что и остальные игроки челябинского клуба избежали серьезных повреждений. Таким образом, несмотря на тот шум, которым сопровождаются выступления «Витязя» в этом сезоне, мы по-прежнему можем утверждать: ни одного хоккеиста противника наши игроки в столкновениях не травмировали.

В то же время, было бы правильно, если бы у СМИ был равный подход ко всем командам КХЛ. Скажем, не так давно после грубейшего приема противника сотрясение мозга получил лидер нашей обороны Алексей Трощинский. Однако этот момент не нашел адекватного, на наш взгляд, отражения в прессе. От имени тренерского штаба «Витязя» еще раз призываю болельщиков и специалистов к объективности.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья