Александр Сазонов: «Поведение минских болельщиков меня шокировало»

Новичок «Витязя» защитник Александр Сазонов вспомнил о матче с минским «Динамо», а также признался, что разделяет философию подмосковной команды.

— Дебют за «Витязь» для вас получился просто сумасшедшим — это был «тот самый» матч в Минске…

— Ничего удивительного в той игре для меня не было. За двумя исключениями. Соотношение штрафных минут у нас и хозяев. А также поведение минских болельщиков. Признаюсь, оно меня шокировало. Никогда не видел ничего подобного.

— Философия «Витязя» – жесткий, силовой стиль хоккея. Судя по тем хитам, что вы делаете почти в каждом матче, этот стиль вам по душе.

— Действительно, мне нравится играть в такой хоккей. К тому же, когда я переходил в «Витязь», прекрасно понимал, что от меня будет требовать главный тренер команды. Тем более что под руководством Андрея Назарова я работал три года в Челябинске. И такой стиль всегда выводил команду в плей-офф. Надеюсь, так будет и в «Витязе». Ведь помимо всего прочего, «Витязь» способен показывать классный хоккей. В команде немало молодых талантливых игроков, способных доставить неприятности любому сопернику. Играть в такой команде — крайне интересно! – цитирует Сазонова официальный сайт «Витязя».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные