Владелец «Монреаля»: «При выборе нового главного тренера будем учитывать, говорит ли он по-французски»

Владелец «Монреаля» Джефф Молсон разъяснил ситуацию с назначением на должность главного тренера до конца сезона Рэнди Канниворта. Отметим, что болельщики «Канадиенс» были недовольны этим решением, так как Канниворт не говорит по-французски.

«Это решение было принято для того, чтобы вдохновить команду после неудачных результатов на старте сезона-2011/12, причем оно было принято незамедлительно.

Рэнди Канниворт — опытный и квалифицированный специалист, который обладает авторитетом среди игроков и который взял на себя ответственность исполнять функции главного тренера. Но как уже заявил генеральный менеджер Пьер Готье, в конце сезона мы еще раз подойдем к вопросу назначения главного тренера, и процесс отбора кандидатов будет очень тщательный.

Хотя нашим основным приоритетом является создание боеспособной команды и победы в матчах, мы осознаем, что при отборе нового главного тренера важным фактором будет его способность разговаривать и на французском, и на английском», — приводит слова Молсона официальный сайт «Монреаля».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья