Бранко Радивоевич: «Никогда не говорил, что хотел бы играть в СКА за Ржигу»

Нападающий «Атланта» Бранко Радивоевич прокомментировал поражение от СКА (1:4) и выразил удивление тому, что якобы выражал желание поиграть за питерский клуб.

— Чувствовали, что играли против лидера чемпионата?

— Конечно. Но не стоит забывать и о том, что это была наша пятая игра за восемь дней. После такого отрезка на выезде сил на этот матч уже просто не хватало. Если бы у нас было чуть больше времени на отдых, «Атлант» смог бы спокойно бороться со СКА.

— В прошлом сезоне Евгения Артюхина нещадно освистывали в Мытищах. Как вы думаете, нет ли взаимосвязи между этим фактом и его хет-триком в этом матче?

— Не знал о его взаимоотношениях с нашими болельщиками. В любом случае, этот вопрос нужно задавать самому Артюхину. Просто в этом матче оба его первых броска превратились в голы, что не могло не подхлестнуть игрока. Третья шайба тоже получилась очень красивой.

— Обычно все игроки «Атланта» говорят о том, что Барулин — половина команды. В этом матче в его воротах побывали четыре шайбы. Можно ли сказать, что вратарь виноват хотя бы в одной из них?

— Конечно, нет! Сказал бы, что Барулин — даже больше, чем половина команды. Просто мы не помогли своему голкиперу. Константин выручил нас во многих других ситуациях, его винить не в чем. Сейчас нам нужно просто как следует отдохнуть и подготовиться к следующей игре.

— Став игроком подмосковной команды, вы сказали, что единственное место, кроме Москвы, где бы вы согласились играть, это Петербург, потому что СКА тренирует Ржига.

— Никогда не говорил, что хотел бы играть в Питере за Ржигу. Не знаю, кто это написал. Могу сказать, что был очень удивлен, когда читал эти «свои» слова, — цитирует Радивоевича Sportbox.ru.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья