Марек Сикора: «Давно перестал зарекаться от чего бы то ни было, поэтому возможно не буду завершать тренерскую карьеру этой весной»

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора рассказал о том, как встретил Новый год, и сообщил, что, возможно, продолжит тренерскую деятельность по завершении этого сезона.

— Пан Сикора, удалось ли реализовать планы «погулять и потанцевать» на Новый год?

— Я, конечно, всего лишь шутил, все прошло очень спокойно. Посидели с женой, разве что Петр Ярош тоже с супругой заглядывали к нам в гости.

 – Что загадали в новогоднюю ночь?

— О, давно уже этим не балуюсь. Желание одно — чтобы моя команда как можно лучше выступила в чемпионате. Но это, сами понимаете, постоянная мечта, без привязки к праздникам.

 – Вопрос о новогодних пожеланиях был не праздным. Обычно желают себе и близким здоровья. Может, если оно не подведет, отзовете свое желание завершить тренерскую карьеру этой весной. Ведь явно грустно осознавать, что дорабатываете последние месяцы?

— Ох, если бы вы знали, как часто в последнее время мне задают этот вопрос ваши чешские коллеги… Говорю им: «Извините, друзья, давайте пока не трогать эту тему». Но сейчас отвечу так: я не только давно перестал загадывать желания в праздники, но и зарекаться от чего бы то ни было. Поэтому… Возможно все, — цитирует Сикору «Прессбол».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные