Андрей Назаров: «Яблонски понял, где он перегнул палку, почувствовал специфику российского хоккея»

Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров поделился мненем о шансах дисквалифицированного Джереми Яблонски вернуться на лед в нынешнем сезоне КХЛ.

«На этой неделе, увы, не отмеченной сверхъяркими и сверхинтригующими матчами, нельзя не отметить ваш «Витязь». Клуб вновь завоевал информационное поле, когда в практически прямом эфире нового шоу на КХЛ-ТВ было зачитано заявление Джереми Яблонски, в котором этот игрок обратился к руководству лиги с просьбой смягчить его сезонную дисквалификацию.

В принципе, у нас есть возможность завершить сезон на тихой волне и в этом плане остаться в основном потоке. Однако такому клубу, как «Витязь», такое существование просто неинтересно. Поэтому мы предпринимаем попытку вернуть нашего канадца, который в последнее время вынужденно работал тренером по физподготовке. Очень важно то, что Джереми понял, где он перегнул палку, почувствовал специфику российского хоккея.

Возвращение Яблонски на лед? Это уже не мой вопрос, а руководителей нашей лиги. Все формальности мы выполнили, обращение за подписью Джереми отправлено в КХЛ. Ждем ответа», — цитирует Назарова «Спорт-Экспресс».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья